Política de Privacidade


A presente Política de Privacidade tem por finalidade demonstrar o compromisso e o respeito, por nós, JUST FIT PARTICIPAÇÕES EM EMPREENDIMENTOS S.A., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/ME sob o nº 16.738.149/0001-02 (“Just Fit”) com sua privacidade dentro do uso e da navegação do nosso site, servindo a presente Política e Privacidade para regular e informar de forma simples, objetiva e transparente quais dados e informações serão obtidos e como poderão ser utilizados.

Nosso objetivo é garantir o sigilo total das informações que você nos fornece, estabelecendo regras sobre a coleta, registro, utilização, armazenamento, tratamento e compartilhamento.

Nós da Just Fit estamos à sua disposição em caso de dúvidas sobre a nossa Política de Privacidade, entre em contato pelo Fale Conosco disponível no endereço eletrônico https://justfit.com.br/fale-conosco.

1. DEFINIÇÕES

Para todos os fins desta Política de Privacidade:

Sobre Você: é o questionário de dados de saúde do Aluno, o qual deverá ser por ele preenchido no momento da Matrícula.

Dados Não Pessoais: são os dados e as informações que não permitem a identificação de seu titular ou que não se referem a pessoas que possam ser identificadas, também considerados como dados anônimos.

Dados Pessoais: são os dados que permitem, direta ou indiretamente, a identificação de uma pessoa em particular, conforme especificamente discriminados nesta Política de Privacidade.

Dados Pessoais Sensíveis: são os dados pessoais com maior potencial discriminatório, capazes de revelar informações como origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico.

Fale Conosco: é uma das formas de entrar em contato com a Just Fit disponível no endereço eletrônico https://justfit.com.br/fale-conosco.

Site: é o site da Just Fit disponível no endereço eletrônico www.justfit.com.br.

Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais, tais como antigos, presentes ou potenciais alunos, colaboradores, contratados, parceiros comerciais e terceiros.

Unidade: é cada uma das unidades da Just Fit localizadas em diversas cidades do Brasil.

2. COLETA DE DADOS PESSOAIS

2.1. Dados Pessoais fornecidos diretamente pelo Titular: todos os Dados Pessoais fornecidos diretamente pelo Titular quando realiza o seu cadastro no Site ou na recepção da Unidade ou entra em contato por meio do Fale Conosco.

Os Dados Pessoais do Titular coletados são especificamente: (i) nome completo; (ii) data de nascimento; (iii) número de CPF; (iv) endereço residencial; (v) e-mail; (vi) telefone; (vii) dados do questionário Sobre Você; (viii) dados bancários.

2.2. Dados Pessoais coletados automaticamente: Dados Pessoais coletados automaticamente mediante a utilização de tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, com o propósito de melhorar a experiência de navegação do usuário nos serviços, de acordo com seus hábitos e suas preferências.

Os Dados Pessoais coletados automaticamente são informações de geolocalização e informações referentes ao dispositivo utilizado para navegar ou utilizar o Site, como por exemplo: endereços IP, tipo de navegador e idioma, provedor de serviços de internet, páginas de consulta e saída, sistema operacional, informações sobre a data e horário, dados sobre a sequência de clicks, ações no Site, fabricante do dispositivo, operadora, modelo, redes Wi-Fi e número de telefone.

É possível desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, a coleta automática de informações, conforme item 4. No entanto, o Titular deve estar ciente de que, se desabilitar essas tecnologias, alguns recursos oferecidos pelo Site, que dependem do tratamento dos referidos dados, poderão não funcionar corretamente.

O acesso a seus Dados Pessoais é restrito aos colaboradores da Just Fit e a seus parceiros comerciais, nos estritos limites desta Política de Privacidade, e nenhuma informação pessoal será divulgada publicamente.

2.3. Dados Sensíveis: A Just Fit poderá coletar certos tipos de dados sensíveis, tais como informação médica e de saúde, dados biométricos e sexuais.

O tratamento dos Dados Pessoais Sensíveis será realizado tão somente mediante o expresso e específico consentimento do Titular. Para o tratamento de Dados Sensíveis de crianças e adolescentes, o tratamento será realizado mediante o expresso consentimento dos pais e/ou responsáveis legais. Tais informações serão armazenadas de maneira segura e não serão compartilhadas com terceiros, salvo após processo de anonimização.

3. USO E COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

Os dados coletados poderão ser utilizados e compartilhados pela Just Fit para as seguintes finalidades:

(a) Matrícula do aluno: usamos os Dados Pessoais para completar e administrar seu cadastro de aluno;

(b) Cobrança do Preço: os Dados Pessoais do Titular serão utilizados pela Just Fit para cobrança do preço. O Titular, desde já, concorda que a Just Fit poderá compartilhar seus dados com empresas processadoras de pagamento, com as quais tenha contrato firmado tão somente para a finalidade de processamento do pagamento;

(c) Determinação dos exercícios adequados ao aluno: a Just Fit, de acordo com as informações prestadas pelo Titular, a Just Fit, por meio dos personal trainers por ela contratados, elaborará rotina e a modalidade dos treinos. O Titular, desde já, concorda que a Just Fit poderá compartilhar suas informações aos seus funcionários, especialmente, aos personal trainers contratados pela Just Fit, que desenvolverão os treinos ao aluno.

(d) Serviços de atendimento ao aluno: a Just Fit oferece um serviço de atendimento ao aluno, de segunda a sexta-feira em horário comercial, sendo que aos sábados, domingos e feriados não há expediente.

(e) Correspondência eletrônica: a Just Fit poderá utilizar o endereço de e-mail para enviar mensagens pertinentes à sua matrícula.

(f) Atividades de marketing: também usamos as informações do Titular para as atividades de marketing, de acordo com o perfil do aluno, conforme autorizado pelas normas legais. O Titular, desde já, concorda que as informações coletadas poderão ser compartilhadas com terceiros para fins de desenvolvimento de campanhas de marketing, desde que os terceiros respeitem o disposto nesta Política de Privacidade. Caso o Titular não queira mais receber os informativos publicitários e promocionais da Just Fit, a qualquer momento, poderá descadastrar essa função, que também estará disponível em todas as comunicações enviadas.

(g) Detecção e prevenção de fraudes: podemos usar seus Dados Pessoais para detectar e prevenir fraudes e outras atividades ilegais ou indesejadas.

(h) Cumprimento de ordem legal ou judicial: a Just Fit atenderá, independentemente de comunicação prévia ao Titular, qualquer autoridade judicial competente que tenha por fim determinar que seja revelada a identidade do Titular ou quaisquer dados fornecidos à Just Fit ou por ela coletados.

(i) Cumprimento de solicitação administrativa: a Just Fit poderá fornecer informações ao solicitante das informações, desde que autorizado pelo Titular;

(j) Melhoria dos nossos serviços: a Just Fit utiliza seus dados pessoais para fins de análise, melhoria e aprimoramento das Unidades.

(k) Reorganização Societária: na hipótese de realização de quaisquer operações societárias envolvendo a Just Fit, tais como fusão, reestruturação, incorporação, venda de ações e/ou quaisquer ativos, o Titular, desde já, concorda que seus dados poderão ser transferidos, desde que respeitados os termos desta Políticas de Privacidade.

3. USO E COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

Os dados coletados poderão ser utilizados e compartilhados pela Just Fit para as seguintes finalidades:

(a) Matrícula do aluno: usamos os Dados Pessoais para completar e administrar seu cadastro de aluno;

(b) Cobrança do Preço: os Dados Pessoais do Titular serão utilizados pela Just Fit para cobrança do preço. O Titular, desde já, concorda que a Just Fit poderá compartilhar seus dados com empresas processadoras de pagamento, com as quais tenha contrato firmado tão somente para a finalidade de processamento do pagamento;

(c) Determinação dos exercícios adequados ao aluno: a Just Fit, de acordo com as informações prestadas pelo Titular, a Just Fit, por meio dos personal trainers por ela contratados, elaborará rotina e a modalidade dos treinos. O Titular, desde já, concorda que a Just Fit poderá compartilhar suas informações aos seus funcionários, especialmente, aos personal trainers contratados pela Just Fit, que desenvolverão os treinos ao aluno.

(d) Serviços de atendimento ao aluno: a Just Fit oferece um serviço de atendimento ao aluno, de segunda a sexta-feira em horário comercial, sendo que aos sábados, domingos e feriados não há expediente.

(e) Correspondência eletrônica: a Just Fit poderá utilizar o endereço de e-mail para enviar mensagens pertinentes à sua matrícula.

(f) Atividades de marketing: também usamos as informações do Titular para as atividades de marketing, de acordo com o perfil do aluno, conforme autorizado pelas normas legais. O Titular, desde já, concorda que as informações coletadas poderão ser compartilhadas com terceiros para fins de desenvolvimento de campanhas de marketing, desde que os terceiros respeitem o disposto nesta Política de Privacidade. Caso o Titular não queira mais receber os informativos publicitários e promocionais da Just Fit, a qualquer momento, poderá descadastrar essa função, que também estará disponível em todas as comunicações enviadas.

(g) Detecção e prevenção de fraudes: podemos usar seus Dados Pessoais para detectar e prevenir fraudes e outras atividades ilegais ou indesejadas.

(h) Cumprimento de ordem legal ou judicial: a Just Fit atenderá, independentemente de comunicação prévia ao Titular, qualquer autoridade judicial competente que tenha por fim determinar que seja revelada a identidade do Titular ou quaisquer dados fornecidos à Just Fit ou por ela coletados.

(i) Cumprimento de solicitação administrativa: a Just Fit poderá fornecer informações ao solicitante das informações, desde que autorizado pelo Titular;

(j) Melhoria dos nossos serviços: a Just Fit utiliza seus dados pessoais para fins de análise, melhoria e aprimoramento das Unidades.

(k) Reorganização Societária: na hipótese de realização de quaisquer operações societárias envolvendo a Just Fit, tais como fusão, reestruturação, incorporação, venda de ações e/ou quaisquer ativos, o Titular, desde já, concorda que seus dados poderão ser transferidos, desde que respeitados os termos desta Políticas de Privacidade.

4. COOKIES

Um cookie é uma pequena quantidade de dados colocada no navegador de seu computador ou no seu dispositivo móvel. A Política de Privacidade e Cookies se aplicam a cookies instalados nos navegadores e também às tecnologias similares ou análogas contidas nos aplicativos para dispositivos móveis (aqui referidas, genericamente, como “cookies”).

Os cookies permitem que você seja reconhecido como o mesmo usuário navegando pelas páginas de um website.

Em sua navegação no website, poderão ser utilizados 04 (quatro) tipos de cookies:

(a) Autenticação: servem para reconhecer um determinado usuário, possibilitando o acesso e utilização do website com conteúdo e/ou serviços restritos e proporcionando experiências de navegação mais personalizadas.

(b) Segurança: são utilizados para ativar recursos de segurança dos websites, com a finalidade de auxiliar o monitoramento e/ou detecção de atividades maliciosas ou vedadas por esta Política de Privacidade, bem como de proteger as informações do usuário do acesso por terceiros não autorizados.

(c) Pesquisa, Análise e Desempenho: a finalidade deste tipo de cookie é ajudar a entender o desempenho do website, medir a audiência do website, verificar os hábitos de navegação do usuário no website, bem como a forma pela qual chegou à página do website (por exemplo, através de links de outros websites, buscadores ou diretamente pelo endereço).

(d) Propaganda: são usados para apresentar publicidade relevante ao usuário, tanto dentro quanto fora do website ou em websites de parceiros, bem como para saber se o usuário que visualizou a publicidade visitou o website após terem visto a publicidade. Os Cookies de Propaganda também podem ser utilizados para lembrar eventuais pesquisas realizadas pelo usuário no website e, com base nas pesquisas realizadas pelo usuário no website, apresentar ao usuário anúncios relacionados aos seus interesses.

O usuário poderá desabilitar o uso de cookies e limpar cache utilizando as configurações disponíveis em seu dispositivo. Contudo, ao optar por essa alternativa, é possível que o Site não desempenhe 100% das suas funcionalidades.

Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores:

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam
Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=pt-BR
Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

5. SEGURANÇA

Os Dados Pessoais e as informações coletados são armazenados de forma segura e sigilosa enquanto considerados relevantes, seja pela manutenção de seu uso, seja pela suspeita de relevância legal das informações ou pelo continuado interesse nas estatísticas geradas a partir dessas informações.

Aqueles que entrarem em contato com os Dados Pessoais do Titular agirão com confidencialidade e sigilo absoluto.

Toda a equipe Just Fit, seus parceiros e prestadores de serviços são devidamente instruídos para, quando for o caso, tratar os dados armazenados do Titular. A Just Fit faz todo o controle de acesso às informações armazenadas, delimitando as permissões de acesso.

A Just Fit possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas e utiliza métodos padrão de mercado para proteção dos dados coletados.

A Just Fit garante aos Titulares exatidão, clareza, relevância e atualização dos Dados Pessoais, de acordo com a necessidade e para o cumprimento da finalidade de seu tratamento.

A Just Fit adota os melhores esforços no sentido de preservar a privacidade dos dados do Titular. Entretanto nenhum site e/ou aplicativo é totalmente seguro e a Just Fit não pode garantir integralmente que todas as informações que trafegam no Site não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida. Por esse motivo, a Just Fit incentiva e recomenda que os Titulares tomem medidas apropriadas para se proteger, como por exemplo, mantendo confidenciais todos os nomes de usuários e senhas.

6. DIREITOS DOS TITULARES

Os Titulares poderão, por meio do Fale Conosco disponível no endereço eletrônico https://justfit.com.br/fale-conosco, solicitar à Just Fit, exclusivamente com relação a seus próprios Dados Pessoais (a) a confirmação da existência de tratamento dos dados; (b) o acesso aos dados; (c) a correção dos dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (d) a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a Just Fit tenha compartilhados os dados; (e) anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados; (f) portabilidade dos dados, nos termos da lei; e (g) a revogação do seu consentimento a esta Política.

A revogação, pelo Titular, do seu consentimento a esta Política de Privacidade e/ou a exclusão de dados essenciais podem resultar na impossibilidade de continuação do vínculo com a Just Fit. A Just Fit empreenderá todos os esforços para atender tais pedidos no menor tempo possível. No entanto, mesmo em caso de exclusão e/ou revogação da aceitação a esta Política de Privacidade, será respeitado o prazo mínimo de armazenamento de dados e informações de usuários de aplicações de internet, conforme determinado pela legislação brasileira vigente.

7. ACEITAÇÃO

O Titular declara expressamente ter lido, compreendido e estar de acordo com esta Política de Privacidade.

O Titular declara que está de acordo com a coleta dos dados, bem como com a utilização e compartilhamento para as finalidades aqui estabelecidas.

A Just Fit reserva-se no direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento, devendo manter atualizada e disponível no site www.justfit.com.br. Nesse caso o Titular será informado quanto às alterações realizadas, conforme exigido pela legislação brasileira vigente, sendo altamente recomendável a leitura periódica e integral da presente Política de Privacidade.

Qualquer oposição que o Titular tenha sobre as alterações desta Política de Privacidade poderão ser manifestadas, por escrito, por meio do Fale Conosco, sendo que a recusa desta Política de Privacidade e de suas eventuais alterações implicará ao Titular a impossibilidade de celebração de qualquer relação contratual com a Just Fit.

8. LEGISLAÇÅO E FORO

Esta Política de Privacidade será regida, interpretada e executada de acordo com as leis brasileiras, especialmente, mas não se limitando à, a Lei Geral de Proteção de Dados nº 13.709/2018, sendo competente o foro do domicílio do Titular para dirimir qualquer dúvida decorrente deste instrumento.

Receba as nossas novidades